Дар небес

Душа - это синь небес и глубина океана.
И птица, взмахнув крылом, не сможет всё облететь.
Душа стремится к любви, не терпит она обмана.
Ей хочется быть собой и светлые песни петь.

Ведь нужно зажечь огонь и растопить все льдины,
Проникнуть в её глубину и тайны её познать.
Понять в людской суете, что души всегда едины.
В тяжелые времена крыльями могут обнять.

Лишь нужно идти на свет, что где-то нежно мерцает.
Любовь свою тихо дарить, она ещё так хрупка.
Но каждый её так ждет, и шепоту звёзд внимает.
Любовь - это дар небес, пришедший издалека.


Рецензии