Под покровом ночи. Песня

Ты моё целуешь тело
Я шепчу тебе ты мой
Ах, зачем тогда я млела
В руках смелых под луной
Я себя неосторожно
ВСЮ до донца отдала
Ты сказал любовь возможна
Только ты и только я...

ПОД покровом тёмной ночи
НЕЖНО нежно обнимал
И души моей мятежной
Ты увы не замечал
А когда рассвет зарделся
Охлаждая  чувства пыл
В безразличие оделся
НЕ сказав, - виновен был...

Ах, как мчаться, дни, недели
девять месяцев, не  миг
Угольки в душе не тлели
И родился счастья крик
Всё прощала и простила-
Свой порыв, его обман
И пусть горько я любила
Мне сыночек Богом дан

Нет счастливее на свете
Горемычнее судьбы
Где вдвоём за всё в ответе
Там где были - Я и ты
И конечно не сложилось
И конечно не сбылось
Может ты поторопился
С сыном я, ты с нами врозь...

( За тебя я помолилась
Значит в жизни так пришлось
Любовь поторопилась
С сыном я, ты с нами врозь...

13ч24мин
31.01.2022г.


Рецензии