в небесной купели

В небесной купели нежусь ночами.
Звёзды вокруг,совсем не холодны.
И забываю земные печали,-
Тем спасая себя от Любви.

В небе бескрайнем,она ведь другая.
Без Имени,тела.Даже лица.
И не конкретная,как Земная.
И так спасаю себя от тебя?

Я бы остался.Не просыпался.
Но,как тогда,хоть когда-то скажу:
"Нет,в этой жизни,не обознался.
Ведь для тебя лишь хранил:"люблю"!


Рецензии