В сияющей луне

С годами полюбила тишину,
Её покой, волнующие звуки,
Как будто ветер натянул струну,
Играя волнами, порой от скуки

Блаженный миг
в сияющей луне
Остановил сердцебиения стуки,
И мы опять с тобой наедине,
Минуя расстоянья и разлуку

Мы скоротаем день, купаясь в пенах волн,
Чудесный вечер зажигает свечи,
А горечь от разлук смягчит как сладкий мёд,
Нам радость ожиданий новой встречи.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.