Берет

Есть у гусениц секрет.
Шьют сейчас они берет.
Подарить хотят жуку,
Чтобы он не мёрз в пургу.

Любят гусеницы хлеб,
Что печёт в лачуге дед.
Дед Иван их кормит густо.
Слышит он в ответ: как вкусно!

Муравей творит портрет.
Жук сидит. Улыбки цвет
На лице жука сияет.
А берет со снегом тает.


Рецензии