Мне показалось

Мне показалось, вдруг однажды,
Что я не очень хороша.
И как то стало все не важно,
И только тешится Душа.

Себя я не ценила больше,
Не видела в себе искру.
Других я возвышала чаще,
Все это так, все на Яву.

Мне не вдомек такие вести,
И даже думать не могла,
Что все вокруг твердили вести.
Я  хороша  и всем мила.

Быть может с вами было что то?
И вы себя гневили  зря.
Вы посмотрите в Душу смело,
В Душе вдруг радость ожила.

Я удивилась вдруг однажды,
И отпустила мысли те,
Конечно, знаю, я прекрасна.
Красивый каждый на Земле.


Рецензии