Я умираю

я умираю постепенно.
с каждым днем все быстрей,
приближается смерть
к двери  моей.
еще немного
и она на пороге
и я в белые тапки
обую свои ноги
она придет, постоит
заберет меня с собой
ехидно улыбаясь
и угрожая мне косой
я покину этот мир
и его обитателей
и вряд ли найдутся те
кто будет меня оплакивать


Рецензии