Чаровница единорогов

Шуршанье бумаги в тиши раздается,
Единорогов табун по лесу несётся.
Эхом клокочет рой огоньков,
Крыльями машет поток светлячков.

Ароматы какао в замке клубятся,
Кофейные зерна в убранстве таятся.
Кокосовым лесом Чаровница гордится,
Приглашает в картинную залу спуститься.

Мазком акварельным холсты оживляет,
Краской и маслом в зверей превращает.
Акрилом рисует жителей сказки,
Цветом лаванды украшая им глазки.

Волшебным крючком вяжет игрушки,
Их лапки подвижны и кивают макушки.
Почтой в дома отправляет по свету,
Наполняя теплом и любовью планету.


Рецензии