Первоклассник Родион

Первоклассник  Родион
Тоже в музыку  влюблен,
Учиться хочет на певца,
Он пример берет  с отца.
Родион знает многие  песни,
Иногда поет с отцом вместе,
Родион  обожает  моменты,
Когда звучат аплодисменты.
А в классе своем Родион
В одну девочку влюблен,
Но она о любви не знает
И Родиона не замечает.
Родион с мечтой  живет,
Что все девочка поймет,
Будет  ему  рада…
Только в это верить надо!


Рецензии