сам себе придумал

Я между звёздами,в небе ночном скитался.
Узнать быстрей хотелось,- где твоя?
Ни на одной,на миг,не задержался.
Всё вниз смотрел,- не набежали облака?

Ориентир земной не потерять?
А то останусь,по небу я бродить.
Так каждой ночью,пробовал летать,
Чтоб твоё Имя никогда не позабыть!

А поутру,вновь кофе с сигаретой.
Картину неба стихом запечатлел.
И сам себе придумал,- стал поэтом!..
Как будто звёзды сам зажечь умел.


Рецензии