Два полюса

Мы с тобой, как бы два земных полюса,
Ты Южный, а я так, получается Северный,
Между нами ,климат жаркий, где-то умеренный
И мы друг другу никак не откроемся…
Я уже слышал про сдвиг полюсов
И вот бы нарушить все эти движения,
Взять курс к тебе ,в прямом направлении,
Что же мной движет? Любовь…
Но мне не нарушить законов природы
А когда в этом мире, красивом, чарующем,
Мы получим с тобою больше свободы
И обязательно встретимся в будущем…


Рецензии