Нас по жизни разбросало

Нас по жизни разбросало.
Пролетели годы птицей...
Пережитого немало
Промелькнуло вереницей...
Нас по отчеству привычно
В окруженье величают,
Ну а дома, у порога,
Внуки радостно встречают.

Нас по свету разбросало:
Где тот Гамбург! Где тот Ковель!
Где-то Кемерово дальний!-
Лишь названия знакомы.
Каждый шёл своей дорогой,
Где и солнце, и метели,
Было разное, и много,
Там и плакали, и пели.

Разбросало нас по свету,
Разметало облаками...
Только юности рассветы
Навсегда остались с нами!
Отзвенели звонкой песней
Наши годы золотые,
Но, когда мы снова вместе,
Мы, как прежде, молодые!
                Моим однокурсникам МТС-49
                2019 год


Рецензии
Красивая песня - посвящение друзьям!
Нас всех разбросало по жизни и каждый идёт своей дорогой, поэтому очень приятными бывают встречи. Ирина, близко моей душе, спасибо!

Ида Шель   01.02.2022 09:30     Заявить о нарушении