Не отчаивайтесь

«Если пребудете во Мне и слова Мои
в вас  пребудут, то, чего ни пожелаете,
просите,  и будет вам».     Ин.15:7


Если всё идёт не так, как надо,
Вы растерянны, просвета не видать.
Помните, есть Тот, Кто с вами рядом,
Он один пошлёт вам благодать.

Не отчаивайтесь, искренне молитесь,
Обращайтесь к Господу Христу,
Он вас ждёт, всем сердцем обратитесь,
Он всё время рядом, на посту.

Его Слово твёрдое, как камень,
Он исполнит всё, что обещал,
Раз сказал, что будет всегда с вами,
То Он никуда не исчезал.

Раз сказал: « Просите», то просите.
И не сомневайтесь никогда.
Только совсем малость,  потерпите,
Если приключилась вам беда.

Бог нас любит,  Он нас не оставит,
Даже если шторм вокруг кипит,
Час придёт и Он нас всех прославит,
Всех, кто Ему верность сохранит.

Он сказал: « Не бойся», и не бойся.
Не смущайся, если враг смутил.
Доверяй Христу, не беспокойся,
Он тебя до смерти возлюбил.

Бог – любовь, огромная, святая,
А любовь Его не предаёт.
И Он о проблемах твоих,  зная,
В нужный час поможет и придёт.

И, на сколько,  будешь к Нему близко,
То настолько близко Он к тебе.
Если будет Он тобою взыскан,
То, с Ним устоишь в любой борьбе.

31.01.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.