Не спится

Без твоих пожеланий не спится
В одинокой лежу темноте
Без твоих пожеланий не сплю я
Голос слышу я твой в пустоте
Без твоих пожеланий не спать мне
Хочу сказать я за это прости
Без твоих пожеланий не спится
А как ты спишь без моих?


Рецензии