Любовь

Люблю тебя, весь мир, но что же?
Зачем стыдится и скрывать?
Что для меня всего дороже?
То, что сложнее отпускать.

Терзаемое жгучим чувством
Любовью сердце прорастет.
Жизнь не является искусствой.
Жизнь- это радостный полет.

Нет в мироздании изъяна,
Есть только вечность, красота.
Кто ищет смысл неустанно,
Того терзает пустота.

Люблю весь мир настолько страстно,
Что сердце молит-отпусти,
Ведь где желание лишь властно
Любовь не может прорасти.


Рецензии