Вспоминает

В вечер горит лицо…
Говорят, вспоминает кто…
Возможно, мои корабли,
Ушедшие прочь от земли…

Быть может, случайно ты
Глаза вспоминаешь мои,
Их глубокую в зелени топь,
В которой однажды утоп…

Быть может, это Сестра
С улыбкой поёт про меня
Сыну о том, как росли
Разные обе сестры…

Быть может, Мама моя
Всплакнула, садясь у окна,
С кофе в горячем в руке,
Вспоминая, что выросли две…

Лицо горит красным огнём,
И я вспоминаю с дождем…
И я вспоминаю тебя…
Вечер… спокойного сна!


Рецензии