ЛЮБИ МЕНЯ!

(Love me do)

(прш.)

C                F
люби же меня!
C                F
ты знаешь – люблю,
C                F
люблю всей душой
F         C             F
одну лишь тебя я .
C               
люби меня! о,люби меня!

стой! не спеши
прочь уходить.
знай, что всегда
буду верен я…
не уходи! о, не уходи!

G
…кто-то влюбился…
F         C          
кто-то другой.
G
кто-то желает
F         C            
быть рядом с тобой…

стой! не спеши
прочь уходить.
знай, что тебе
буду верен я;
тебя любить…
о, только одну любить.

(прш.)G     F         C
G     F         C

стой! не спеши
прочь уходить.
знай, что тебе
буду верен я;
тебя любить…
о, не уходи!

о-о, меня люби!


===========================
1. 1963 Please Please Me


Рецензии