Дуня -Ник. Жуков. Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ - ЛЮДМИЛА   КИЧИГИНА
_____________________________________

Эта самая любовь..

http://stihi.ru/2022/01/31/8823


Людмила  Кичигина


************* LK

Какую  музыку  ты Дуня  заказала
Трактирчик  этот ,вроде  ничего..
Да лучше ,чтобы  музыка играла
Давай с тобою выпьем  за  "Него."

Ах Дуня морщишь носик(ну немножко)
Немного, ну  полрюмки  пригуби..
Как хороша,cегодня Дуня ..крошка
Капризами мне  душу не  губи.


Всё  твой каприз а, свадьба и венчанье
Жених хоть  стар, но  деньги у него
Я удаляюсь, можно  замечанье..
Моряк похоже.. ну встречай его.



Ну что глаза  наполнились слезами
Не  уж то ...эта  самая  любовь ..
Ну  оставайтесь. Бог как видно с вами
Моряк..(порой) не видно  "берегов".

припев:
А через  месяц.. свадьба  состоялась
На  палубе  большого  корабля
И папеньке записка  лишь  осталась
Я в море  не  ищите  вы  меня.



 


Рецензии