Морозно, солнечно и розово...

Морозно, солнечно и розово
И радость искоркой в груди
Так беззастенчиво - березово
И так по-зимнему горит...
Без лишней ложной, пошлой скромности,
Так беспричинно и светло
Мне в этой снежной невесомости,
Как будто взяли под крыло...


Рецензии