У синего моря

У синего моря старик рыбку ждал.
Среди шумных чаек, обрывистых скал.
Совсем худо старому дома житьё -
Старуха ждёт платье с хвостом, чешуёй.

Русалкой мечтает на старости стать.
Совсем обезумела щукина мать!
Пускай уплывает в морской регион -
Возьмёт её в жёны сам царь Посейдон!


Рецензии