Ветхий дом

***
Ветхий дом без крыльца, без надела,
дом без ставен, скосился, усох; 
и окно в неизвестность глядело,
и в другой стороне был восток.
...
Смыта краска с фасада былая,
щели бьют сквозняком на полу,
небелёная печка пылает
в обрамлённом тенями углу.
***


Рецензии