А все собирала, в себя - думала- корзинка!

Где, ты?
А неизвестность, бродит громко!
Довольная, твоя личность?
А почему, не рядом стоишь?

Вечный гость, я?
Мимолетом, только и вижу, тебя!
Дней отсчитала, много!
А ветер уже помогает, страницы перелистывать - где ты!

Туман уводи - всю нелепость!
Ветер, я отменяю тебя - сегодня пожалуйста без песен!
Еле виден, след!
Дождь смывай, и нежную спесь!

Замру, у рябинки!
Съем, горькой - она сладкая!
Как обманулась - ошибка!
А все собирала, в себя - думала  - корзинка...


Рецензии