И все повторится снова

Не пришло еще время, не виден судьбы поворот.
Не достроена сцена, герои еще не знакомы друг с другом.
Только кем-то незримым запущен обратный отсчет -
Стрелки вздрогнули и побежали по кругу.
И в картину событий иная вплетается вязь,
И западают с неба тяжелые, крупные капли,
И свершится апгрейд, и появится первая связь,
И в великом ничто зародится идея спектакля.
И под утро приснится тебе в странном сне,
В соответствии с замыслом главного режиссера,
Геометрия пальцев на узкой горячей спине,
Две судьбы, что, сливаясь, становятся новым узором.
Мы срываемся с места, сжигаем мосты.
Мы идем за пределы, теряем ключи от дома.
Чтоб однажды случайно вдруг встретились мы,
И узнали друг друга. И все повторилось снова.


Рецензии