Я силу беру в Божественном Слове!

Живая женщина из плоти и из крови
Из горечи потери и обид
Из радости и солнечного света
Вот я какая, и такой прими
(Из песни Т.К. – Живая женщина)
--------------

1
Мне вера ценней, чем поток из крови,
Что плоть оживляет своею волной,
Я силу беру в Божественном Слове,
Чтоб к Богу идти с благодарной душой.

2
Я с верой стала созданьем из света,
Не портят мне душу горечь обид,
Во мне живет разноцветное лето,
И к Богу молитва искрою летит.

3
Кому-то сладость дает развлеченье,
А кто-то доход получает от лжи,
А я Аллаха молю о прощеньи,
И сердце от Божьего Слова дрожит.

4
Молитва ко мне благодатью вернулась,
А вера теперь – мой надежный  клинок,
Чтоб, с ложью сражаясь, я не согнулась,
Меня вдохновляет Кораном Сам Бог!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Читай во имя твоего Господа,
Который сотворил все сущее,
сотворил человека из сгустка крови.
Читай, ведь твой Господь - Самый великодушный".
(Коран 96:1-3)
 
[Его великодушие и добродетель огромны,
а щедрость бесконечна, и из своего великодушия
Он научил человека различным наукам.] ас-Саади


Рецензии