Ко мне в окно стучалась птица

Ко мне в окно стучалась птица
Есть дала ей и напиться.
Она поела и осталась,
Это счастье оказалось.

Теперь живём мы с нею вместе
Так получилось интересней.
Счастье меня не покидает
Каждым мгновеньем одаряет.

Тебе так рада птица-счастья
С тобою легче все ненастья.
Боль от меня ты отгоняешь
Со мной смеёшься и рыдаешь.

Ценишь меня да и лелеешь
Гордишься мною и жалеешь.
От грустных мыслей отвлекаешь,
Любовь в мой дом ты привлекаешь.

С тобою спокойнее мне стало
О плохом думать перестала.
Душа моя к добру стремилась
О чём мечтала,то и сбылось.

Если мечтать не устаёте
И Вы счастье своё найдете.
К Вам как птица прилетит любовь
Согревая дом Ваш вновь и вновь.

31.01.2033г.  22.40


Рецензии
Изумительно написала,Снежана, про птицу счастья,надо только чаще мечтать,тогда всё сбудется- птица счастья- это любовь-она согревает наш дом- теплом и нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   05.02.2022 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасный отзыв.
Очень тебе рада.
с теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.02.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.