Заболела как то Дина

Заболела  как – то  Дина,
Вроде гриппом, иль ангиной…
Врач раскрыл  ее  секрет,
Хочет  девочка  конфет,
Потому больной и стала,
Чтоб дала конфетку мама.
Разрешил  врач  сладкую
Дать   Дине   шоколадку.
Врач, конечно, был  рад,
Что Дину «вылечит» шоколад,
А  вот  обманом  Дины  он
Был очень сильно  огорчен.


Рецензии