Клубок противоречий

Я как Сократ ничего не знаю
Но как он рад что хоть это понимаю
Я закончил вуз с красненьким дипломом
Но в жизни моей облом за обломом

Один дурак сказал, что я сошел с ума
Да это так, я сошел с ума
И уже готова в дорогу сума
Но я потусуюсь здесь ещё немного

Я - гордиев узел, клубок противоречий
Внутри напряжен, снаружи беспечен
И часто бессердечен, не тяни мою нить
Этот узел осталось только разрубить

Мне говорили, что я страдаю херней
Не считаюсь со своей родней
И что я люблю только себя
Да, я не люблю когда меня гнобят

Но порой без борения становится скучно
Когда вокруг все благополучно
Все сходит с рук, но дух мой поник
Пока сердце не сорвется на крик

Мой блицкриг провалился, я в обороне
Но куда-то мчусь, чуть помедленнее кони
И постоянно веду с собой спор
Кем мне жить я не знаю до сих пор


Рецензии