Азъ есмь

Горит свеча слезу свою роняя,
Звезда во тьме - сияет лучезарным сном
И тени прыгают игривые на стенах,
Искрящим чудом наполняют дом.

И сколько грусти в истончённом воске,
И сколько магии в огне
Я знаю - быть добру на этом свете,
Я верю в счастье на Земле!

Нет смысла забиваться в угол,
Без страшным - нужно в наше время быть,
Чтоб отыскать скорей разум
И бесом во плоти чтоб не прослыть.

Я наполняю мысли, согревая руки,
Я согреваю мысли пламенем свечи,
Кристалл души мой озаряет светом
Молитва шёпотом в ночи.

Я человек - свободной воли птица
Я свет - в мир благо приношу
Я звук - высокая вибрация
Я жизнь - свою судьбу вершу.

Все двери для меня открыты
И нету впереди преград,
Всё в мире для меня возможно,
Всем людям на Земле я рад!

Ведь люди не приграда вовсе
Хоть сущности, почти что в каждом есть,
Мы повторим все вместе и во благо
Азъ есмь! Азъ есмь! Азъ есмь!


Рецензии
Антон, здорово!
Свою судьбу вершить надо - это правильно, с молитвой, с чистой душой.
В наше тяжёлое время нам всем надо сплотиться, выстоять.
Тот кто убегает из страны - скатертью дорога - это некчёмыши, трусы, пусть бегут. Пространство очистится. Правда всё равно за нами.
Бог нам поможет, если мы сами себе поможем.
Удачи Вам.

Наталья Довженко   10.10.2022 04:06     Заявить о нарушении
Благодарю!Благодарю!Благодарю!🙂🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Антон Пёнкин   24.09.2023 19:57   Заявить о нарушении