Мой Петербург - 2022-1

*
вид из номера
с огромными стеклами
прямо на БДТ

ранним вечером
под снегопадом гулять
выйти  хочется
 
купить по пути
игристое полусладкое
с мандаринами
встречать выходной вдвоём -
черт возьми...здорово!

*


фото: Набережная Фонтанки ( отель " Друзья" )


Рецензии