И мир другой..

31.01.22
21.23


Все как обычно..Самый край..
Простор, распахнутая вечность..
Ужасный Ад..Священный Рай,
в нем мнимый сад..Покой..
Беспечность..

И тишина, которую не знаем..
И выси без восходов и закатов..
Кружится мир чужой, не наш, не с нами..
Здесь Ад, забитый разным сурогатом..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии