Да, гениальный!

Да, гениальный! Кто бы сомневался!
А вы то кто, — придворные шуты!
Я с совестью и с правдой не расстался!
И с честью не расстался так как вы!

Я не сижу над словом двухнедельно,
И не ищу сюжеты целый год,
Но вот с фонетикой иду я параллельно,
И пусть размером хромает каждый слог.

Я лучше всех, — и кто бы мог поспорить!..
А вы в поэзии, — подобия других!
Я непохож на всех, и я доволен,
А вы пишите гадости под стих!


Рецензии