Её вина...

/ЕЁ ВИНА.../
===============
Кто скажет в чём её безмерная вина?
Кто первым в неё бросит камень?
Кто возвращался - выжившим со дна?
Кто проходил сквозь " трубы - воду - пламень"?

Да... не святая - грешная как все...
Да... делала ошибки - но правила их - изучала...
Да... отдавалась часто без любви...
Да... потому лишь - что его не получала...

И вся её вина лишь в том - что безусловно любит!
И не мешает никому и никого не судит!
И портит нервы лишь свои и душу губит!
И лжёт безжалостно себе - то что его не любит...
===============
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии
Понравилась ваша лирика! Искренне и трогательно звучат стихи!

Анна Евгеньевна Васильева   06.10.2023 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна, за добрые слова в адрес моих стихов🙏👋 Обязательно зайду на Вашу страничку✍️📖
С уважением, Натали

Натали Цыганова   11.10.2023 19:11   Заявить о нарушении