Как жаль!

Земная суть причудлива, но чуда
в причудливости меньше, чем верблюда
в осле как ишаке не потому ли,
что в прошлом мы лишь чудом дотянули
до разума в разумном человеке?

Причудливости много в каждом веке,
но сапиенс - причудливей всего.
Что создано Творцом из ничего,
ужель ничем останется?
Как жаль!
Печаль, печаль, кругом одна печаль…   
И даже за «кругом» - печаль, и только...


Рецензии