ТОска

На битбоксе гоняла «ТОску»,
Тоска, ваша соска. Серьезно?
И зачем тебе этот Оскар,
Если ты в колхозе присоска?

Сексоватов тебе не хватает
И признаюсь, я – жопа плоска,
Голый Вася и медный фраер,
Эй, здарова бичи – все просто.


Рецензии