Мороз

Устал на середине пути.
На фронте давит мороз.
Мы сделали всё, что смогли.
Я зря всё принял всерьёз.

Бессмысленно рвётся нить.
Сгорает, скрипя, сарай.
Нам не о чем говорить.
Соскучилась - приезжай...

2022.01.27


Рецензии