Идеал

Абсолютно у всех есть кумир,
У кого-то их может быть много,
У меня он всегда лишь один
И он стал мне практически богом!

Он не краш, чувств к нему не питаю,
Он - мираж, это не отрицаю.
Он прекрасен, он непобедим,
Он - мой идеал, мне он - номер один!

Постоянно на него ровняюсь,
Его кинном я притворяюсь,
Хотя мы с ним ещё не похожи,
Но мы будем, меняюсь я тоже!

Признаю;, у него есть недостатки,
Но они есть у всех, всё в порядке.
Ничего мне закиннить его не мешает,
Самое главное то, что я ему подражаю!

Он прекрасен, он непобедим,
Он - мой идеал, мне он - номер один!


Рецензии