Когда двое...

когда В е т р ы
             Д у ю т
                В  о  я
так С и л ь н ы
             и Т а к
                М о щ н ы
но, К о г д а
           Л ю б о в ь,
                нас Д в о е
Н а м
    Т а й ф у н ы
               не С т р а ш н ы

и, К а к а я
            В д р у г
                Б е д а
Б у д ь т е
      Р я д о м,
             не Т е р я й т е с ь
Т о л ь к о
          Р я д о м
                и В с е г д а
Н и к о г д а
     не Р а с с т а в а й т е с ь


Рецензии