Будущее за Россией

Будущее за Россией,
Никаких сомнений нет.
Ей для мира быть Мессией,
Тьму преобразуя в свет.

Ей, шагая в авангарде,
Человечество вести
По божественной, по карте
В рай, где будет жизнь цвести.

Где любовь, добро и святость
Станут во главу угла,
Где сердца наполнит радость,
Что ушла навеки тьма.

И пускай враги считают,
Что их воля победит,
Мне их жаль, они не знают,
Что Россию Бог хранит.


Рецензии