Прикоснись

Коснись меня, любимый мой, рукой,
Хочу я чувствовать любовь твою и нежность,
И то, что происходит – неизбежность,
Мне без тебя не обрести покой.

Любимый, прикоснись к моим губам,
Хочу я ощущать их сладость вечность,
Пусть Бог простит такую мне беспечность,
Ведь никому тебя я не отдам!

Любимый, прикоснись к моей душе,
Хочу я чувствовать, что ты и я – едины,
Ведь мы с тобой вовек неразделимы,
Среди планет и звезд на вираже.

Ты своим сердцем к сердцу прикоснись,
Хочу, чтоб в унисон теперь стучали,
Пусть ветер вдаль несет мои печали,
Из бездны до меня ты дотянись!


Рецензии
Господи, как же красиво... трогательно... до слез

Наталья Антипенко   13.06.2022 09:59     Заявить о нарушении
рада, что понравилось... спасибо

Должикова Людмила   13.06.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.