Для здоровья и денег

    Сею, вею, посеваю
    Маком зрелым посыпаю,
    Всем здоровья пожелаю!
    Сколько зернышек повею,
    Сколько зернышек посею,
    Столько денежек появится
    И здоровье прибавится!
    Да будет так!
    И так стало!

             Написано в золотом сечении.Ключевые слова- "Столько денежек
             появится",всего 27 слов, если прочитать 4 раза, будет 108.


Рецензии