Поэтам многое дозволено...

* * *

Поэтам многое дозволено:
Чудить, опаздывать до кучи,
Жить под парами алкогольными,
А то и чем-нибудь покруче.

Кидаться в драку – быть бы поводу,
Любить свободу в отношеньях,
Ходить как по воде и по воду
За тёмной мутью вдохновенья.

Им даже можно графоманствовать -
Не будут их судить за это.
А мастер-классы тем достанутся,
Кто не считается поэтом.

Январь 2022


Рецензии