Дана-Сметана

Два матадора и две бандерильи,
Два пикадора – квадрилья,
Кто там, по спорту лижет ботфорты
И кому рукоплещет Вильям.

Красная тряпка, глаз одурманен,
Гонят на круг пикадильйо,
Здарова бичи, штрейхбрехер, фломастер,
Дана-сметана, и Гилье.


Рецензии