Старые альбомы

31.01.2022               22:17

Моя Жизнь подходит к закату...
Боже, как мне уже много лет!
Вспомню то, что было когда-то,
Словно вспыхнет вдруг яркий свет.
Я свой старый альбом достану.
Там  так много о жизни былой.
Мне и грустно, и больно станет...
Вижу  я себя молодой,
Вижу тех  родных и любимых,
Кто  уже навсегда ушел,
Только в Памяти моей живы,
Да на этих фото еще...
Фотографии в старом альбоме...
Как же дОроги мне они!
Помогают хранить и помнить
Так давно пролетевшие дни.
С них родные ушедшие лица
Смотрят с нежностью  на меня...
Много дней в  альбомах хранится,,
Много лет альбомы хранят...


Рецензии