Майкл Джексон

Майкл Джексон

Родился один американский певец,
Звали его Майкл Джексон.
Он радовал всех,
В дальнейшем его семейства
Ждал великий успех.

Он отлично владел собой,
Издавал отличные движение тела.
Пел прекрасно разными видами голоса,
И никогда не бывал без дела.

Всё детство провёл в репетициях
И тренировках музыкальных,
От чего получал много писем похвальных,
Но с детьми так и не гулял,
И от этого он страдал.

Когда вырос, то решил для себя,
Собирать детскую братву,
И с ними в игры разные играть.
Что о нём будет пресса писать,
Ему наплевать.

Откровенным был с детьми,
Дружил, как с собой равными,
Делил с ними всё:
И еду, и кровать,
И вот кровать,
Стала имидж ему разрушать.

Сколько многих он убеждал,
Что к детям кроме дружбы,
Ничего к ним не испытал,
Но развратный народ,
Он развратный народ,
У него одно на уме:
Что Майкл Джексон был не в себе,
И с детьми по пьяне шалил,
И много кто его в этом винил.

Бедный Майкл, как не пытался оправдаться,
А над ним лишь все стали смеяться.
Не оценили его искреннюю дружбу с детьми,
Посчитали извращенцем его.
Но он реально таким и не был,
Но никому дела нет до того.

Много денег растратил он,
Чтобы его не судили за ложь.
И продал даже особняк свой он,
Чтобы хоть как-то сохранить свой грош.

Его песни слушали миллиарды людей,
И восхищались ими.
Но он стал болеть сильней всё сильней,
И не мог видеться с фанатами своими.

Бедная судьба для Майкла Джексона настала.
Его болезнь кожи так достала,
Что он выглядел, как смерть,
Где в итоге для него реально настала смерть.

Он умер в свои 50 лет
И его похоронили.
Жаль, его давно с нами уже нет,
А его песни все так любили.
Надеюсь и будут любить,
Помнить и восхищаться,
Потому что такими как Майкл Джексон,
Не каждому дано рождаться.


Рецензии