Мокрая песня

Вот снова мерзкий дождь накрыл своим плащом.
И зонтики прохожих бреет острым палашом.
И скуксились вороны, плотней прижали перья.
Но дождик на дорожку хорошее поверье.

Припев:

Но я не собираюсь   куда-то уезжать.
Тем более в туманы без головы бежать.
Я шлепаю по лужам, покинул страх и ужас.
И пофиг мне что вороны кружат.

В жилетку плачет слякоть, как дворовой босяк.
Поток приличных слов для утешения иссяк.
И хочется ботинком расширить кругозоры
И вывести подошвой прощания узоры.

Присел перед дорожкой на старый чемодан.
Не знаю там дадут ли, но точно знаю дам.
Я дождь давлю ботинком, плюю при том на брызги.
И посылаю в далеко оценочные риски.

31.01.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии