Романтик

Экспромт

… я не маньяк – ну право слово,
Зачем вы так со мной сурово!
Люблю я перец и горчицу
И не хочу всю ту же пицу!

Да с хреном надо заливное,
Ни как же можно без такого!
Ведь осень холод нам несёт,
Огонь внутри нам жизнь даёт!

Люблю всё женщин и поддаться,
Зачем мне с вами просто драться!
Люблю вновь лето и жару…
Детей, собак не мошкару!

Люблю так осень и дожди,
Коньяк там греющий внутри!
Камина я люблю тепло,
Всё знаю вам не всё равно!

Ласкать рукою крепкий стан,
Внутри бушует ураган!
Дрова колоть, стрелять на вскид,
Но не рыдать увы навзрыд!

Срывать одежды, всё любя,
Прожить так хочется не зря…

Осень 2021


Рецензии