Ветерок

Люди бросили пакетик —
Ветерок его приметил:
Небольшой, прозрачный — шик! 
Да как весело шуршит!
Хвать за край,
Да юрк в пакетик —
И помчался в нём как ветер
Прямо в школу, на урок,
Первоклашка-ветерок.


Рецензии