Георгины

В моей голове зацвели георгины.
И я понимаю,что это надолго.
Надолго настолько - насколько решили.
Возможно настолько, что безповоротно.

Мы долго решали,кому лучше съехать.
Кому легче съехать,и лучше в июле,
Но повод остаться ещё нас задержит -
Все свадьбы в июле и море нам шепчет.

Ах, да... георгины, они нас удержат,
Хотя бы букетиком нежным в вазоне,
Чтоб было о чем помечтать мне в вагоне,
И с чем распрощаться на людном пероне.

Но те георгины,которые в вазе,
Ничем не спасти от далёкой разлуки,
Которую сами себе мы решили,
И то,что уже ничего впредь не будет.

Прохладою лето уносит в сюжеты,
Которые больше никто нам не снимет,
Как номер в гостинице 304,
Теперь как положено вы оплатите.

Пожалуй я Вам разрешу задержаться,
Но только на вечер,не больше,простите... 
Тот номер в гостинице 304 забудьте,
И больше Вы мне не звоните...


Рецензии