Питер

Покидая прекрасный город,
С грустью думаю, что скучаю...
Что вернуться найду я повод!
И вернусь. Это точно знаю.

Как люблю я твой воздух влажный,
Строгий вид колонн белоснежных...
Милый сердцу, красивый,отважный,
Будешь ты навсегда в мечтах нежных!

Питер! - сердце отчаянно бьётся.
Питер! - с трепетом повторяет.
Где-то может и жарит солнце,
Но такого, как ты, не бывает!..

27.08.2021 год
В поезде. Дорога обратно из Санкт-Петербурга домой в Ижевск.


Рецензии