Наконец мы победили...

Наконец мы победили,
Ни кого-нибудь, себя.
Компромата всласть нарыли,
Нервы правде теребя.

А война не за горами,
Её вовсю готовит сброд.
И "Авророй" временами
Пугают всё ещё народ.

Крик шпаны из подворотни
Обгоняет скорость звука,
Под него плетёт охотней
Нам дела иная сука.

Оголтелые же прячут
Тело бренное от взора.
Нерешённые задачи
Стали знаменем позора.


Рецензии